À propos

Boucherie Roger Cazot à Brindas : venez rencontrer nos artisans bouchers-charcutiers

Des produits du terroir dans une boucherie artisanale.

Un savoir-faire traditionnel : un choix de viande local de qualité pour bien manger

Créée en octobre 1998, et reprise en octobre 2023, la Boucherie Roger Cazot à continuer d’accueillir ses clients en continuant l’aventure avec deux nouveaux associés. Des bouchers-charcutiers expérimentés depuis 25 ans, pour vous proposer un service artisanal et une viande locale !

À cœur de faire perdurer les traditions, nous souhaitons transmettre la passion du métier aux prochaines générations. C’est avec grand plaisir que nous accueillons stagiaires et apprentis pour leur faire découvrir ce métier.

Retrouvez notre rayon de boucherie sur les marchés pour un service de proximité

Parce que nous souhaitons vous proposer un service de proximité, proche de chez vous, nous nous déplaçons aussi sur les marchés.

Retrouvez notre équipe à Saint-Just, Point du Jour et Tassin-la-Demi-Lune. Vous trouverez notre rayon boucherie et charcuterie.

Consultez notre page dédiée pour en savoir plus sur les jours et les horaires de marché !

Pour un barbecue entre amis ou un repas en famille, régalez-vous !

Faites-vous plaisir avec des saucisses, merguez, côte de bœuf, poulet…
Prendre contact avec nous
Share by: