Découvrez un large choix de viande et préparation dans notre boucherie située à Brindas

Veau, agneau, porc, bœuf, volaille…

Une sélection de viande maturée en chambre froide pour éveiller vos papilles

Bouchers depuis plus de 25 ans, poussez les portes de notre boucherie-charcuterie située à Brindas. Vous trouverez dans notre étal de la viande de qualité, maturé entre 5 à 6 semaines pour plus de goût.

Veau, agneau, bœuf, porc, triperie, poulet, coquelet, pigeons, caille…  Dégustez des pièces de viande nature ou marinée pour vous faire plaisir ! Des viandes charolaises, issue de la région, pour une traçabilité des produits que nous proposons dans nos étals.

Retrouvez-nous également les jours de marché à Point du Jour, Saint-Just et Tassin-la-Demi-Lune.

Une boucherie artisanale avec des vins locaux pour accompagner tous vos plats

Venez découvrir dans notre boucherie, une sélection de vin rouge, blanc et rosé pour accompagner une entrée, un plat ou un dessert !

L’équipe de la Boucherie Roger Cazot vous accueille les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis. Régalez-vous avec nos sélections de viande et de charcuterie pour profiter d’un bon repas, avec des produits de qualité.

Intéressé par l'art de la boucherie ? Dans ce cas, rendez-vous directement sur notre page recrutement !

À la recherche d’une boucherie traditionnelle ?

Trouvez des pièces de viande de qualité pour votre plat de résistance.
Nous retrouver à Brindas